微信二维码
学校首页
网站地图

下载专区 图片展示 就业动态 新闻中心 学校首页

视频宣传

教授风采

  • 吴群英教授

    吴群英,女,教授,1961年生,博士、教授,硕士生导师。现为...

    更多
    肖剑荣教授

    肖剑荣,男,教授,博士(后),硕士生导师。广西自然科学基...

    更多

服务导航

桂林理工大学雁山校区地理位置

我院召开2019年暑期留校学生安全教育会

日期:2019-07-28 10:00:50  | 编辑:李鹏宇  | 作者:李鹏宇、梁广钦  | 来源:  | 点击数:

7月26日上午,我院在07122召开2019年暑假留校学生的安全教育会。我院党委副书记钟立军、辅导员李鹏宇、梁广钦以及暑期留校学生出席,会议由党委副书记钟立军主持。

教育会上,钟立军副书记强调了加强暑期留校学生安全教育的重要性,并对留校学生提出了三点要求:一是严格遵守学校、学院暑期留校相关规章制度和《学生住宿管理规定》,切实做到四个严禁,即严禁留宿外来人员、严禁使用明火、严禁使用违规电器、严禁私自离校;二是提高安全防范意识,加强自我防护能力,注意寝室安全、交通安全、饮食安全、人身和财产安全等,不参与赌博、传销和其他违法活动,特别强调严禁到江河湖泊及不规范游泳场所游泳;三是做到四个必须,即每天必须报平安,电话必须要畅通,出门必须结伴,离校必须要报告。

会后,钟书记一行来到学生宿舍,对学生的暑期学习生活状况进行详细了解,并就宿舍安全隐患进行排查。据悉,暑假期间,学院将组织师生定期检查、不定时抽查学生公寓安全问题,努力营造一个安全、舒适的生活和学习环境,帮助同学们度过一个快乐、充实的假期。

会议现场(一) 

会议现场(二) 

钟立军老师深入学生宿舍询问暑期留校学生的学习生活情况

 

上一条:广州航海学院船舶与海洋工程学院党总支副书记谭文才一行到我院调研
下一条:学院党委副书记钟立军走访慰问暑期留校考研学生

关闭